Christin (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem tollen Hotel :)

Wir waren im November für 9 wirklich schöne Tage im Orange Palace zu Gast. Es war ein super Aufenthalt in einem tollen neuen Hotel, den wir trotz etwas wechselhafterem Wetter genossen haben. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt und ermöglicht seinen Gästen alles. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast nur von deutschen Gästen besucht. Wir waren total begeistert vom Hamam-Programm, welches im Hotel angeboten wurde. Die Buchung ist auf jeden Fall eine Sache, die man sich dort können sollte :)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seite des Dreamworld Hotels gelegen. Der Balkon ist sehr klein, man kann sich mit zwei Personen nur bedingt darauf bewegen. Im Sommer ist man dort direkt über der Animationsbühne bzw neben dem Pool des Nachbarhotels. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sowie einer Couch. Die Betten waren super bequem, schöne harte Matratzen. Minibar wurde kostenfrei mit Wasser und Säften aufgefüllt, Safe gegen Gebühr nutzbar. Das Bad hat eine super Größe und ist ausgestattet mit einer großzügigen, bodenebenen Dusche mit super Duschkopf :) Das Zimmer war sauber und wurden jeden Tag super vom Housekeeping "gereinigt". Mit dem Housekeeping Personal kann es zu leichten Verständigungsschwierigkeiten kommen, da hier weder Deutsch noch Englisch gesprochen wird.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein weiteres A-La-Carte Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Das Buffet im Hauptrestaurant war, trotz geringer Gästezahl, mit einer super Auswahl von verschiedenen Speisen gefüllt. Hier gab es türkische, italienische und auch deutsche Küche (Rosenkohl :D ). Was wir etwas schade fanden - weder die kalten Vorspeisen noch die Desserts oder auch beim Frühstück die Auflage und Joghurts waren "beschriftet". Eine Kennzeichnung hier wäre super - das ist aber auch das einzige was wir bemängeln möchten. In der Lobby gibt es eine Bar mit einer angeschlossenen Außenterrasse und direktem Zugang zur Patisserie - hier gab es tagsüber leckeren Süßkram für die Naschkatzen. Die Strandbar war wegen der Nachsaison leider nur noch mit Getränken bestückt, während der Hauptsaison kann man dort tagsüber auch etwas essen. Selbiges gilt für die Poolbar. Nicht unbedingt zu empfehlen sind die Cocktails, da diese leider nicht wirklich geschmacklich gelungen sind. Aber hier soll sich wohl nächstes Jahr etwas ändern, da dann in diesem Bereich wohl importierte Getränke genutzt werden.

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam (z. B. merken sich schnell was welcher Gast gerne trinkt) und entgegenkommend. Mit Wünschen oder Fragen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuerin Seyhan wenden, Sie hilft einem jederzeit weiter und erfüllt, soweit möglich, jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir auch das Personal aus der Lobby-, Strand- und Poolbar - hier wurde immer viel gelacht.

• Das Hotel liegt ruhig (Nebensaison) zwischen mehreren anderen Häusern. Der Weg zum Strand ist kurz, man erreicht ihn in nicht einmal 10 Minuten - für die "Fauleren" gib's auch einen Strandshuttle, der regelmäßig fährt. Direkt an der nächsten Hauptstraße bzw. in der Nähe eines Shoppingcenters kann man den Dolmus in Richtung Side, Manavgat usw. nehmen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung - zu empfehlen ist vorallem das Shoppingcenter, das man über die Brücke vorm Hotel erreicht wenn man sich von dort aus immer weiter geradeaus hält. Die Verkäufer lassen einen in Ruhe schauen und werden nicht zu aufdringlich. Die Shops an denen man auf dem Weg dorthin vorbeikommt und in der direkten Umgebung sind auch empfehlenswert.

• Gut

Aufgrund der Nachsaison konnten wir den Pool leider nicht mehr nutzen, da dieser wirklich kalt war. Da das Hotel eingekesselt ist von weiteren Hotels hat man leider nur begrenzt Sonne am Pool gehabt. Was uns etwas enttäuscht hat - das Hallenbad sowie der kleine Whirpool dort waren ebenfalls eisigkalt. Uns wurde allerdings gesagt, dass das nicht so hätte sein dürfen und nächste Saison darauf geachtet wird, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Den Strand haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, er machte aber einen guten Eindruck auf uns. Liegen waren immer noch aufgebaut und Animateure spielten Boccia mit den Gästen. Zu den Animateuren generell - Tito und Rico (+ der DJ) sind super drauf und immer freundlich. Auf Grund der Nachsaison war jetzt nicht mehr soviel an Animation auf dem Programm, aber das war für uns so vollkommen okay.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Christin

Liebe Frau Christin, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüssen Hotel Orange Palace Team