- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man wird gezwungen eine Bewertung abzugeben und diese darf nur von den Animateuren geschrieben werden. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel die Kellner bemühen sich um einen nur wenn man Trinkgeld gibt man muss auch öfter ansprechen dass das Geschirr abgenommen wird sonst super Anlage saubere Zimmer sowie gut ausgestattete. Was sehr negativ ist ist die Animation die Animateure machen sich gar keinerlei Mühe da etwas action in der Bude zu bringen hauptsache man wird für die Disco überredet damit die ja was verdienen. Das Essen ist okay ist aber nicht sehr abwechslungsreich ich war schon in jede Menge Hotels in der Türkei dies war leider das schlechteste obwohl es als erwartet ausgezeichnet wurde hatte deutlich höhere Ansprüche. Wer einfach mit dem Standard zufrieden ist so wie nur entspannen möchte ist es ein passendes Hotel
leider keine Abwechslung
wenn man Trinkgeld gibt hat man Service ansonsten sehr schmächtig
keine Animation nur not bedürftig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Arben |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse