- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir 2 Monate vor Beginn der Anfahrt haben gefragt, wegen Zimmerwunsch zum Pool. Dame hat ja geschrieben. Wir aber nix gehabt. Bekamen Zimmer zum andren Hotel-Seite. Da sehr laute Musik immer und sogar laut Feuerwerk. Enkel konnte nix schlafen
Zimmer nicht schönes Blick, hat nach Zigaretten gestunken und Tisch und Regale sehr Staub. Minibar war kaputt, Tür, darum warme Flaschen. Auch nix immer voll gemacht. Haben Duschetuch und handtucher ordentlich aufgehengt. Abend nix neu. alles nass . Am 3. Tag wir gefragt an der Annahme, da sagte man uns auf den Boden legen. Dann wir bekommen neu.
Immer nur das ähnliche, Abends Torten, isst man nix.
Sind nix Stammgast. Man merkte. Am Tisch bekamen wir keine Getränk, links von uns ja und rechts auch, waren Stammgast. Bei und vorbeigegangt. das war ofter.
war ganz gut, alles nah bei Hotel
Auch die Männer nur mit Stammgast gut. Gesprochen, vil gelacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein Hotel und Personal, wo Sie Ihren Urlaub nach Wunsch verbringen können. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Gästebetreuung