Ulli (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr sauber und gepflegt! Da das Hotel erst im April eröffnet hat gibt es an dem Zustand des Hotels nichts auszusetzen . W LAN im gesamten Hotel nutzbar ! Sehr gutes essen mit reichlich Auswahl die Küche gibt sich große Mühe was am auch sieht und schmeckt! Bei unserem Besuch waren fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort .

• Wir hatten ein familienzimmer Größe Ausstattung absolut ok

• Sehr gutes essen stets bemühtes Küchenpersonal mit abwechslungsreichen Speisen. Bars ausreichend vorhanden mit freundlichem Personal

• Gut
  • Sehr freundliches Personal die fast allesamt gute deutschkenntnisse hatten. Zimmerreinigung top. Kinderbetreuung und Animation immer bemüht und freundlich

• Gut
  • Lage des Hotels gut vom Flughafen ca. 1std. Strand durch den Shuttle Bus schnell zu erreichen. Shopping Center in allen Richtungen ausreichend vorhanden.

Animation und kinderclub am Hotel gut und ausreichend und stets bemühte Mitarbeiter. Zu unseren Zeitpunkt am Pool immer ausreichend freie liegen Poolwasser allerdings viel zu kalt, auch der kinderpool! Zum Strand sehr eng wenn man nicht direkt morgens da ist kaum Chancen eine Liege zu ergattern ( gerade für Familien ) Auch An der strandbar ein Kampf um die Plätze wenn die Essenszeiten anstehen!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsamme Zeit bei uns verbracht haben. Das gesamte Team læsst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen İhr Orange Palace Team