Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mutter Kind Urlaub

Schönes kleines und übersichtliches Hotel.Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.Bad recht groß mit einer begehbaren Dusche.Es wurde gut gereinigt.Der Safe ist kostenpflichtig,was ich in einem 5Sterne Haus eigentlich nicht gewöhnt bin.Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Telefonkosten im Hotel sehr gering.Preis Leistungverhältnis ist ok. Ich denke aber, das das Hotel im nächsten Jahr nicht mehr zu diesem Preis zu haben ist.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und gemütlich.Balkon etwas zu klein.Zustand des Zimmers war gut.Das Bad war groß, mit begehbarer Dusche und wurde auch gut gereingt.

• Das Essen war gut und vielfältig.Große Auswahl an Salaten.Leider wurden viele Speisen paniert( Fisch,Gemüse).Große Auswahl an Dessert,Kuchen und Obst.Das Essen am Strand war ebenfalls gut.Es gab ein Buffet mit verschieden Fleischgerichten, Gemüse und Beilagen. Dazu noch Obst und Kuchen.

• Der Service war einfach nur Spitze! Egal wo man war,man wurde freundlich, höflich und zuvorkommend behandelt.Die Kellner sprachen deutsch und hatten immer einen kleinen Scherz auf den Lippen.Die Tische im Speisesaal wurde sehr schnell abgeräumt und dann wieder eingedeckt.Besonders hervorheben möchte ich Akif und Erihan und die freundliche Bedienung an der Lobbybar.Auf diesem Wege möchte ich mich nocheinmal bei Der Gästebetreuung für die nette Aufmersamkeit auf unserem Zimmer bedanken Zimmer 2213.

• Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut.Es ist eingekesselt von 3 anderen.Beschallung von allen Seiten.Der Weg zum Strand war zu Fuß gut zu gehen, es gab aber auch einen Shuttlebus der stänig hin und her fuhr.Der Busfahrer war sehr nett und freundlich.Gute Shoppingmöglichkeiten.Es wird immer mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung