- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht täuschen lassen vom Katalogfoto. Keine Palmen , kleiner Pool. Ansonsten nur Betonbauten drumm herum. Erster Schock. Zweiter Schock Hotel überbucht. Wurden 2 Nächte in` s Novum Lilyum ausquartiert. Das Zimmer dort eine Katastrophe. Bett und Zimmer sehr klein. War wohl ein Einzelzimmer. Frau Hülya versprach uns eine kleine Entschädigung in Form zweier Massagen und einem Friseurbesuch. Wir kamen an sie nicht mehr ran . Keiner am Empfang wusste wo sie ist oder wann sie kommt. Ansonsten ist sie gerade weg.Bei solchen Versprechungen lasst es euch schriftlich von ihr bestätigen. Der Friseur hat sich geweigert meiner Frau ohne Bestätigung vom Hotel die Haare zu machen. Sollte nach Rücksprache mit dem Management der Kofferboy machen. Danke , abgelehnt. Ansonsten sind die Angestellten sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Küche top. Strand und Shopping super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung