Erst einmal ganz liebe Grüße an Ralf und Martina. Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Als wir ankamen, haben wir gleich die negative Seite kennen gelernt. Das Hotel war überbucht und wir mussten, zum Glück nur für eine Nacht, in das angrenzende Hotel wechseln. Man hat uns gesagt, dass die Überbuchung auf eine Systemumstellung im Hotel zurückzuführen ist (Ha ha ha, man liest sowas immer wieder, auch in anderen Hotels). Die Hausdame vom Orange Palace "Hyliah" versprach uns, das wir als Entschädigung den Safe kostenlos erhalten (1,50 pro Tag, was auch wirklich eingehalten wurde) und das wir jeder einen kostenlosen Friseur- und Massagebesuch bekommen (Den Gutschein haben wir leider nie bekommen und die Dame des Hauses ließ sich auch nicht mehr blicken und hat sich verleugnen lassen). Das war sehr schade. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und haben ganz liebe Menschen kennen gelernt. Martina, wir wünschen Dir gute Besserung und viel Glück für die anstehende .. ;o).
Unser Zimmer war geräumig. Das Bett sehr groß und das Badezimmer top. Besonders klasse war der Wasserkocher und den löslichen Kaffee sowie Kaffeeweißer auf dem Zimmer. So konnte man sich morgens noch gemütlich auf den Balkon setzen und vorm Frühstück den ersten Kaffee schlürfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essenim Restaurant war lecker. Man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Abwechslungsreich war es nicht wirklich, aber keiner kann neues Essen erfinden (also meckern auf höchster Ebene). Die Sitzmöglichkeiten könnten ein bisschen überdacht werden und schade war es auch, dass draußen nicht genügend Plätze vorhanden. Einige Gäste saßen dort bereits um 18 Uhr (Abendessen erst ab 19 Uhr) und hielten sich die Plätze frei.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption weniger gut. Umgang mit Reklamationen..siehe oben.
Die Entfernung zum Strand war ok. Man ist nur ca. 7 Min. zu Fuß gegangen. Der Strand war gepflegt und die Poolbar Top. Das Essen war hier auch immer sehr lecker (besser als im Hotel). Die Bedienung klasse. Shoppen konnte man bis der Arzt kommt. Die Einkaufsmeile war zu Fuß auch gut zu erreichen. Verkehrsanbindungen waren vorhanden. Man sollte unbedingt den Dolmus fahren.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Er ist ziemlich klein und nur 1,40 tief. Liegen sind da auch nicht viele vorhanden. Die Animateure waren nicht gut, dass hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sowas im Urlaub nicht unbedingt brauchen. Besonders aufdringlich ist der Fotograf. Der fotografiert ohne zu Fragen und das nicht nur einmal, sondern fast täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martina & Thomas |
Liebe Martina, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung