Wir waren jetzt das 4. mal in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Eine deutschsprachige Gästebetreuerin ist uns wichtig und war dort immer anzutreffen. In diesem Sinne viele Grüße an unsere Gästebetreuerin "Vicky"!! Der Fahrer des Shuttel-Bus (Hotel-Strand) war sehr nett und hat dazu beigetragen, dass wir wieder einen gelungenen Urlaub verbringen konnten.
Für 2 Personen ist das Zimmer gut ausgestattet. Ausreichend Platz vorhanden mit Balkon. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche, für ältere Menschen somit gut nutzbar.
Immer ausreichend Essen vorhanden. Jeder kann etwas finden. Es war abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und entgegen kommend
Das Hotel ist umgeben von vielen großen Hotels, somit kommt die Sonne nicht richtig an den Pool. Ansonsten ist es zentral gelegen und man kann gut in der Umgebung einkaufen.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich Wellness gemacht und das hat uns gut gefallen. Die Massagen sollte jeder mal gemacht haben ! Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer zum Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner und Christa |
Liebe Christa und lieber Werner vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihr Orange Palace Team