Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Gute Lage, egal ob zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus. Zum Strand fuhr immer ein Bus.
Zimmer waren ausreichend groß. Sehr schönes Badezimmer. Der Balkon hätte etwas größer sein können, lag wohl an der Lage, wenn man ein EZ gebucht hat.
Das Essen fanden wir einfach super, tolle Auswahl, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Ganz besonders möchten wir den Kellner Mustafa (007) loben, der schon wusste, was man zum Abendessen trinken wollte und zum Abschluß dann den Cappuccino servierte.
War eigentlich ok, bis auf 2 Vorfälle. Zum einen wurden wir, 2 Frauen, permanent von einem Kellner in der Lobby mit NICHT BEACHTUNG gestraft, der schaute uns an, aber bedient wurden wir nicht. Haben uns bei der Gästebetreuung beschwert, hat aber nichts gebracht. Zum 2. Vorfall: der Optiker hat mir meine Brille zerbrochen und es abgestritten,kam aber gleich mit neuem Gestell und günstigem Angebot um die Ecke, Auch da keine Hilfe bzw. Entschädigung oder Entgegenkommen von der Reiseleitung. Es wurde nur erwähnt, dass der Optiker nicht mehr lange im Hotel bleibt, zahlt keine Miete usw. es sind wohl auch schon mehrere Beschwerden gewesen.
Gute Lage alles schnell erreichbar
Entertainment nicht genutzt. Poolanlage im November nicht gut, da kaum Sonne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Merhaba Susanne, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse