2. Aufenthalt im Orange Palace Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Wir waren im April 2016 schon einmal hier, damals waren die Leistungen besser. Auch wenn kurz vor Saisonende, sollten die angepriesenen Leistungen erfüllt werden. Dieses mal erhielten wir einen Obstteller und eine Flasche Sekt, sowie Bademäntel. Die ala Carte Restaurants waren nicht mehr geöffnet, obwohl das Hotel noch sehr gut belegt war. Eine Nachfrage hierzu, bei der Serviceleitung, wurde mit einer angeblichen zu geringen Gästeanzahl begründet. Das Dampfbad ist noch immer nicht in Betrieb, dies war bereits im April 2016 der Fall, andere Wiederholungsgäste bestätigten dies.
Das erhaltene Zimmer war geräumig und gepflegt. Ausstattung wie beschrieben. Bettwäsche wurde häufig gewechselt. Jedoch war die Reinigung, vor allem im Bad, verbesserungsfähig, der Spiegel wurde fast nie geputzt.
Waren leider etwas enttäuscht. Viel zu wenig türkische Spezialitäten bei den Warmspeisen. Oft war das Gemüse kalt. Beim Frühstück könnte man die Marmeladen beschriften.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, nur die Wellnessmitarbeiter tun sich beim Handtuchwechsel etwas schwer. Wieso man für den Schranktresor pro Tag 2 Euro bezahlen muss, bleibt unerklärlich.
Da insgesamt 10 Hotels angefahren wurden, wir waren das 7., dauerte der Transfer dieses mal länger, 80 Minuten. Wir kennen die mögliche Transferzeit von ca. 50 - 60 Minuten.
Wir nutzten nur die Sauna, da das Dampfbad noch immer nicht funktioniert! Massagen oder Anderes wurde nicht genutzt. Am Strand Gymnastik und Boccia.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Detlef |
Merhaba Detlef, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse