Hotel für Stammgäste; was man als "Ersttäter" zu spüren bekommt. Das Hotel nicht weiter zu empfehlen wäre aber unfair.
Familienzimmer mit 4 Schlafgelegenheiten und Otomane, 2 Räume, jeder Raum mit TV. Mietsafe für 2€/Tag. Minibar mit Softgetränke; Wasserkocher und Tee/Kaffee. Doppelschrank bei 4 Personenbelegung - wird sehr, sehr eng. Wenig Ablagefläche; "Schminkplatz" ohne Schublade. Reinigung OK.
Normal, nichts Besonderes. Am Strand kein Eis. Zur Obsttheke an der Strandbar musste man sich durch einen 50 cm Spalt drängen um an die Rückseite der Kühlvitrine zu gelangen. Da tut sich so mancher schwer, oder verzichtet gleich darauf.
Personal erfüllt seine Pflicht, ist aber zu sehr auf die Stammkundschaft orientiert. Fällt besonders Abends in der Lobbybar auf. Check out: ist, bedingt durch die Abholzeit um 6:50 erfolgt. Frühstück ab 7:00 Uhr. Koffer durften nicht in der Lobby stehen (oder in einem Gepäckraum) - wir mussten sie vor die Eingangstür stellen. Das war so ein Gefühl als hätte man vor die Tür gesetzt. Geht bestimmt ach anders; hat mit Gastfreundschaft nicht viel zu tun.
Über die Lage und Umgebung des Hotels wurde ja schon genügend berichtet. Transfer zu Strand klapppt einwandfrei. Kompliment an den "Capitan".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Ihr Feedback haben wir uns zu Herzen genommen und werden uns umgehend drum kümmern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse