Themenabende waren der Kracher,Schaumparty mit Erkan danke das du es möglich gemacht hast.Begrüßung und Verabschieteung durch die Hotelleitung, danke für die kleinen Annehmlichkeiten und Geschenke.Danke an die Rezeption Bahattin und an useren Kellner Mustafa der immer freundlich , schnell und zuvorkommend war.Auch an unseren Busfahrer Asim danke für alles.Weniger scchön und sehr enttäuscht waren wir von der Gästebetreuerin Funda.Weder Begrüßung noch Verabschiedung seitens der Gästebeträuerin fand statt.Das kannten wir von unserer Seyhan, die ehemalige Gästebetreuerin die leider gehen mußte nicht.Auch die Freundlichkeit gegenüber den Gästen ließ zu wünschen übrich da sie für Sie keine Zeit hat, nicht ein Wort haben wir in unserer Urlaubszeit mit Ihr gewechselt.Das haben auch sehr viel andere Gäste festgestellt.Sie sollte sich einmal ein Beispiel an der Freundlickeit Ihres Vaters nehmen, der ständig versuchte mit Gästen ins Gespräch zu kommen.
Zimmerreinigung immer sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Essen, vorzüglich gewürzt,danke an den Koch, der aber etwas freundlicher sein könnte.Gastronomie am Strand gut,aber leider dieses Jahr nur ein Kellner der total überfordert war, da er Bestellung,, bringen und abräumen der Tische allein bewältigen mußte,danke an Sylemann.Auch die Importgetränke die es zusätzlich gab waren Spitze.
Sehr gut.
Sehr gute Lage ringsherum alles vorhanden und gute Anbindung mit Dolmos.
Dir Aktivitäten mit Reus ( Ismail ) am Pool und Bora am Strand waren ebenfalls Super , wir hatten viel Spaß mit Euch. Liebe Grüße auch an den Chef Erkan es geht ja mal gar nicht, Du hast es für mich möglich gemacht das die Poolparty stattfand.Ihr 3 seid Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Uwe |
Liebe Petra u.Uwe, ich Entschuldige mich für die Unanehmlichkeiten meiner Seite und bedanke mich für die Bewertung. Ich hoffe sie hatten einen schönen Urlaub bei uns. Wir wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team Funda Cinar