Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter kann Urlaub nicht sein

Herzlichst Willkommen gefühlt vom ersten Tag an. Was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung. Super sauberes Hotel, Das essen war fantastisch jeden Tag eine riesen Auswahl. Ein tolles Hotel mit super Personal und Service. Hier steht der Gast an erster Stelle und somit bleibt kein Wunsch offen. Jeder Angestellte vom Keller bis zur Gästebetreuung Funda ist nett und zuvorkommend. Der ganze Urlaub war ein einziges Highlight. Hiermit würden wir jedes Jahr immer wieder gerne kommen. Wir können das Hotel jedem mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

• Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt. Der ZImmerservice war dabei immer sehr gründlich und genau. einfach immer top. Die betten war sehr bequem.

• Das Essen war fantastisch jeden Tag eine riesen Auswahl Es gab den ganzen tag reichhaltiges essen. Wer dort nichts findet, kann ich persönlich nicht verstehen

• Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde beim Essen sofort bedient Die Gästebetreuung Fund macht ihre Arbeit top mach weiter so.

• Aktivitäten

Die Animation war auch sehr gut. Dies liegt auch an Erkan, dem Chef der Animation, der immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Auch unsern Ismail mit den wir mächtig viel spaß hatten. Erkan, Ismail und Bora machen ihr Job super. Die hatten immer tolle Ideen . Also Jungs weiter so ihr seit spitze

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz Liebe Grüsse vom gesamten Team. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Managment & Funda Cinar