Korinna Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub - schönes, kleines Hotel

neues kleines Hotel, super modern und sauber, Essensauswahl für so ein kleines Hotel top, freundliche Mitarbeiter, Zimmer optimale Größe, Minibar immer gefüllt mit Softdrinks

• Sehr sauber, schöne Größe, sehr modern, Balkon eher klein, aber ausreichend für 2 Personen. Einzig die neuen Kopfkissen in den Zimmern sollten überdacht werden (zu hart und zu hoch)

• schöner Speisesaal, Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, sehr frische Lebensmittel, immer frisches Obst. Es gab eigentlich nur einen Punkt, der mich gestört hat. Beim Frühstück sollte man die Frischhaltefolie über den Brotkörben und das eingewickelte Brot vielleicht überdenken.

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter, bei Anmerkungen wurde direkt reagiert ( Essen war am Anfang des Urlaubes nicht so heiß, wurde aber direkt geändert)

• Gut
  • ca. 1 Stunde Transfer, liegt zwischen mehreren Hotels (mich hat das nicht gestört), zum Strand weniger als 5 Minuten zu gehen, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Paket mit Hamam, Massage, Peeling und Maske gebucht. Einfach nur genial, sehr zu empfehlen. Erkan und Ismail/Reus waren super bemüht und es gab viel zu lachen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Korinna Maria

Liebe Korinna, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung