Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!

Das Orange Palace ist optisch ein richtiger Hingucker. Auch nicht ein zu großes Hotel. Übersichtlich und prunkvoll eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Personal war überhaupt nicht aufdringlich. Alles war top gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es einen großen Pool mit Rutschen, einen Kiosk, einen kleinen Schuh- und Taschenladen und ein Spa-Bereich mit Friseur (gegen Gebühr). Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub und ich kann nur jedem empfehlen nach Side zu reisen und dort Urlaub zu machen :)

• Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag kamen die Putzkräfte und haben neue Tücher aufgefüllt, das Bett gemacht und die Minibar aufgefühlt, gewischt und das Bad gereinigt. Unser Zimmer ging zur Poolseite. Dies war zur Animationszeit und zum Abend hin sehr laut. Daher lieber ein Zimmer zu anderen Seiten buchen. Von anderen Gästen haben wir uns sagen lassen, die ihr Zimmer zur anderen Seite hatten, dass es sehr ruhig ist. In unserem Doppelzimmer gab es ein großes Bett für zwei Personen, ein Sofa und ein kleines Bett. Schreibtisch mit Stuhl und einen großen Spiegel. Einen Fernseher mit deutschen Kanälen und einen Wandschrank der ausreichend für zwei Personen ausreicht.

• Große Auswahl in Buffet Form. Frische regionale und internationale Speisen. Alles war vorhanden und immer reichlich aufgefüllt, egal zu welcher Zeit. Abends gab es immer frisch gegrillte Speisen. Guter und freundlicher Service. Es wurde einem der schmutzige Teller abgeräumt und etwas zu trinken gebracht. Dies hat manchmal etwas gedauert. Man konnte sich an der Theke aber auch grad etwas bestellen und hat dann sofort etwas bekommen.

• Zentrale Lage. Nur 350 Meter vom Strand entfernt. Einen eigenen Shuttel Bus zum Strand gab es auch der alle 10 Minuten oder sogar öfter gefahren ist. Die Busfahrer waren alle so freundlich und humorvoll. Man konnte in alle Richtungen verschiedene Shoppingmöglichkeiten in Anspruch nehmen oder sich ein Taxi holen. Abends waren die Straßen belebt, aber nicht laut. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es mit dem Transferbus knapp eine Stunde gedauert. Wir hatten das Glück, schon das zweite Hotel gewesen zu sein, das angefahren wurde.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Orange Palace Hotel Management