Ute (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Top - Doppelzimmer zur Alleinbenutzung

Ich habe mit meinem Sohn (2 Zimmer) das Hotel für eine Woche Erholung gebucht. Das Hotel liegt ca. 500m vom feinsandigen Strand entfernt. Es hat großzügige Zimmer mit Balkon. Die Hotelhalle ist sehr edel gestaltet. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, 2 Shops und einen Optiker. Die Angestellten waren überhaupt nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich und zuvorkommend. Weitere Einkaufscentren sind bequem per Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer war sauber, groß mit Kaffeebereiter und hatte ein ansprechendes Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Uns hat das Essen und auch die Auswahl gefallen. Das Restaurant war nie überfüllt und es gab auch nicht die bekannte Schlacht am Büffett. Die Getränke wurden gebracht. An den Cocktails könnte noch gearbeitet werden. Der einzige Minuspunkt.

• Der Service zeichnet dieses Hotel aus. Ein freundliches Unikat ist der Shuttlebusfahrer. Aber auch alle anderen Mitarbeiter leben den Servicegedanken. Die vielen zusätzlichen Kleinigkeiten (Schokoladenbrunnen, extra Bierspezialitaten, Türkische Süßigkeiten, gefüllte Minibar u.s.w.) zeigen, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Auch am Strand war man Gast des Hotels. Die Liegen wurden sofort vom Sand gesäubert und zurechtgerückt. Essen und gekühlte Getränke gab es ausreichend am Strand. Es wurde Eis, Obst, Kuchen frische Crêpes und Kaffee angeboten. Die Tische waren immer sauber und auch die Toiletten.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage und auch keinen Meerblick. Aber der hervorragende Shuttleservice bringt einen innerhalb 2 Minuten zum Strand. Zum Shoppen ist die Lage ideal. Der Dolmus nach Side oder Manavgat hält praktisch vor der Tür.

• Gut

Die Poolanlage innen und außen war ausreichend und sehr sauber. Der Fittnessraum ist vom Angebot super aber die Geräte müssen öfters geölt werde - haben gequietscht - kleines Manko. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management