Kleines, familiäres, sehr sauberes Hotel mit super tollen, stets freundlich und zuvorkommendem Personal. Viel Spaß hatten wir und unsere kleine Prinzessin Elaine mit dem Fahrer des Shuttle-Busses. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und freuen uns schon auf September !!!
Top-Zimmer mit stets gefüllter Minibar, täglich frischen Handtüchern und Bettwäsche Vielen Dank unserem Zimmermädchen von Zi. 1420!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, ob am Buffet oder vom Grill. Das Auge isst mit ! Die Sauberkeit im Restaurant und im Außenbereich ist hervorzuheben.
Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen worden. Alle Mitarbeiter haben uns stets freundlich und zuvorkommend behandelt, obwohl wir im Mai n o c h keine Stammgäste waren. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption, die mir während einer Erkrankung sehr behilflich waren.
Einkaufsmöglichkeiten in ca. 3 Minuten erreichbar, Strand bequem zu Fuß erreichbar - wer Spaß haben will fährt mit dem "Bürgermeister" im Shuttle-Bus
Großes Lob an Erkan und Hassan, die immer um alle Gäste bemüht waren. Das Darts-Spielen mit Hassan war immer lustig. Obwohl wenige Kinder da waren, wurde jeden Abend Mini-Disco (für 3 Kinder) gemacht. Danke !!! Bei den Abendshows haben wir uns gut unterhalten gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange PALACE begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob mit freude weiterleiten und, verbleiben mit sonnigen Grüssen :) Wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com