Dieses Hotel bietet nicht nur Unterkunft, Essen und Unterhaltung, sondern ist mit den außerordentlich freundlichen Mitarbeitern ein kleines Urlaubsparadies.
Sehr große Zimmer mit Zustellbett und einem schönen Badezimmer. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Am Empfang schaut man in lächelnde Gesichter und die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Gäste. Die Kellner sind flott und sehr herzlich und wissen am zweiten Tag schon, welche Getränke man bevorzugt.
Das Hotel liegt in Strandnähe und es gibt viele Shoppingmöglichkeiten. Auch gibt es eine super Busverbindung zu den nächsten Städten.
Das Animationsteam unterhält die Gäste mit Wasserball Dart, Boccia, Bingo und schöne Abendshows und Tanzabende. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und hier nochmal einen großen Dank an Erkan; Du bist echt klasse ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange PALACE begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob mit freude weiterleiten und, verbleiben mit sonnigen Grüssen :) Wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com