Das Hotel beeindruckt schon von außen und kann im Inneren total mithalten. Die Lounge/ Bar ist gemütlich, die Sitzgelegenheiten sehr bequem und das Personal flink und immer freundlich.
Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer groß, der Balkon klein, aber ausreichend. Aufgrund der Ruhe war guter Schlaf sicher.
Die Atmosphäre war entspannt. Die Auswahl recht gut, jedoch waren die Speisen meistens nicht warm genug.
Fragen wurden freundlich und schnell geklärt, Beschwerden gab es von uns keine.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 90 Minuten. Unmittelbar in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben den Spabereich häufig genutzt und waren sehr zufrieden. Die Animation war bemüht, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Simone |
Hallo Familie Dietmar und Simone Gliemann, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubs wünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management