Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir wären gerne noch länger geblieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit unserem Sohn 8 Jahre und unserer Tochter 6 Jahre im August 2014, 2 Wochen, im neu eröffneten Hotel. Es liegt ca. 500m vom Strand entfernt, aber das ist kein Problem gewesen, da schon früh alle halbe Stunde, oder alle 10 Minuten, je nach Bedarf ein Bus zum Strand gefahren ist. Die Kinder und auch wir hatten dabei unseren Spaß. Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber und es gab auch genügend zu Essen und zu Trinken. Die Zimmer waren sehr hell, modern, schön, normal groß und hatten natürlich noch keine Gebrauchs Spuren. Essen und Getränkeangebot war übermäßig von Allem da!! (Soviel kann man gar nicht essen). Sehr hervorzuheben war auch Andrea, die täglich mit Herzblut im Kinderclub und Abends bei der Kinderdisco die Kinder bei Laune gehalten hat!! Schade war nur, das die dazugehörigen Eltern am Abend bei der Minidisco ihre Kinder auf der Bühne nur sehr sperrlich unterstützt haben, obwohl nur allabendlich nur ein Lied mit den Kids zusammen getanzt werden sollte, musste Andrea täglich darum betteln, das die Eltern auf die Bühne kommen!! Die Enttäuschung war ihr anzusehen!! Auch die restlichen Animatoren waren den ganzen Tag sehr fleißig, nett und immer zu Späßen aufgelegt!! Auch am Strand gab es Animation!!!! Die Kellner waren immer freundlich, zuvorkommend und fleißig! Es gibt auch einen Friseur im Hotel den ich sehr empfehlen kann(blonde Strähnchen, Schneiden). Die Sonnencreme im Hotelladen war 6€ teurer wie außerhalb in der Stadt, Badelatschen war preislich für mich in Ordnung!! Der Pool, Poolbar und die restliche Anlage waren immer sehr sauber, 2 Rutschen waren völlig ausreichend für Kinder und Mann:))). Zu bemängeln hatte ich nur, das die laute Musikbeschallung am Pool, schon um 10 Uhr losging, spätestens dann war man wach: . Und das an den Rutschen nur sehr selten ein Bademeister zu sehen war, der die Kinder darauf aufmerksam macht, das sie mehr Abstand zum Vordermann einhalten sollen oder das keiner rutschen darf, wenn die Treppe von den Rutschen mit einer Kette abgehängt ist. (Steht alles auf einem Schild mit Bildern, an den Rutschen und eigentlich wären auch die Eltern dafür zuständig ihre Kinder darauf aufmerksam zu machen, aber manche Eltern interessiert es nicht was ihre Kinder machen). Die Kinder die trotz Absperrung gerutscht sind, sind dann den Kindern im Wasser in den Rücken gerutscht, weil ja die dachten da rutscht niemand, weil die Rutschen ja eigentlich für jedermann gesperrt waren und sich dann im Wasser im Rutschenbereich aufhielten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team