Das orange palace ist ein wunderschönes Hotel, ob für alt oder jung. Die Hotel Angestellten sind stets freundlich und bemüht auch wenn es mal bisschen stressiger wird. Den Hotel eigenen Strand Abschnitt kann man innerhalb weniger geh Minuten erreichen ( ca. 350 Meter) oder auch vom Hotel eigenen shuttel Service hinfahren und abholen lassen. Uns persönlich hatte der Strand Abschnitt nicht so gefallen da dort die liegen ziemlich nah bei aneinander unter einer Art Sonnensegel stehen und es ziemlich überfüllt ist, aber das ist unser persönliches empfinden. Wir waren viel lieber am Pool, wo auch hauptsächlich das super nette animations Team ist, welches einen immer zum lachen bringt und auch überhaupt nicht aufdringlich ist, wie es in manch anderen hotels der Fall ist.
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Die Reinigungskraft ist sehr freundlich und bemüht. Die Mini bar wird täglich mit soft Drinks aufgefüllt.
Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen immer lecker und frisch, sobald sich was zu ende neigte wurde es sofort wieder ersetzt, sodass jeder Gast etwas davon abbekommen hat. Jeden Mittwoch gibt es im Wechsel einen türkischen oder Alaska abend welcher irgendwelche Highlights mit sich brachte und super schön dekoriert würde.
Die Service Angestellten sind flink beim abräumen und bringen von Getränke, auch wenn es mal bisschen voller und stressiger wurde, haben die Angestellten ihr lachen nicht verloren. Leider kam es auch mal vor das wir abends unser dreckiges Geschirr selbst weg geräumt hatten, damit wir Platz auf dem Tisch hatten und das obwohl die Angestellte Mehrmals an unserem Tisch vorbei gelaufen ist.
Nach ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man das zentral liegende Hotel, man erreicht diverse Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu Fuß und wem das noch nicht genug ist kann für wenig Geld nach Side oder Manavgat fahren.
Meine Bewertung bezieht sich nur auf das super freundliche animations Team. Das animations Team macht unserer Meinung nach einen super Job, sie sind von morgens bis abends immer gut gelaunt und animieren die Gäste bei Shows oder spielen mit zu machen, sind dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Es ist nicht immer einfach für das Team da viele Gäste nicht wirklich mitmachen wollen, ich muss zugeben das ich persönlich eher auch dazu geneigt habe nicht mit zu machen in anderen hotels mit Animation, aber bei diesem Team habe sogar ich mitgemacht. Sie bringen einen von morgens bis abends zum lachen und machen jeden Spaß mit. Ein großes Dankeschön an Erkan, Reus, Özer und Vlada für den lustigen und schönen Urlaub, macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli, Wir möchten uns im Namen des Orange Palace Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management