Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in Side! Danke an Filiz Aksakal!

Schönes, sehr sauberes, familiäres Hotel in gute Lage, mit vielfältiger und gut schmeckender Verpflegung, mitten in der schönsten Region der türkischen Riviera!

• Sehr stilvolle Einrichtung, sehr sauber (auch in der kleinsten Ritze), super bequeme Betten, und einen tollen seitlichen Meerblick. Das Zimmermädchen machte ihre Arbeit mehr als sehr gut. Kompliment!

• Auswahl satt, wer hier nichts findet, sollte in Deutschland ne Dose aufmachen und sich freuen überhaupt was zwischen die Zähne zu bekommen. Es gibt Gäste denen kann man nichts Recht machen, uns ist fast die Hutschnur geplatzt!! Leute habt Ihr echt nicht mehr alle Latten am Zaun? Habt Ihr zuhause auch jeden Tag von morgens bis Abends ein Buffet zur Auswahl? Nebenbei viel uns ein Rentnerpaar mit Kleinkind auf, das permanent am meckern war. Entweder passte es denen hier nicht oder da nicht! Das Essen schmeckt nicht etc. Komisch ist, dass die immer mit vollem Teller zum Platz gegangen sind, alles aßen und dann wieder Essen vom Bufett holten, den Nachtisch nicht zu vergessen. Ganz dreist, waren diese beide Oldis, als 3 Tage vor Schließung des Hotels, dann das etwas reduzierte Bufett fotografiert wurde, um dieses dann bei dem Reiseveranstalter vorzulegen, wie schlecht doch das Essen wäre. Da kann ich nur fragen, evtl. eine Schraube locker? Legt man es darauf an eine Erstattung zu ergaunern! Das gibt ganz schlechtes Karma! Wir können nicht meckern, ob vom Omlett beim Frühstück, am Mittag mit leckeren Suppen und guter Auswahl und Abends dann leckere Scampis frisch vom Grill, ob Lammkotelett, Truthahn, Rind, Kalb, Leber etc. es war wirklich so köstlich. Salatbar und Bufett lecker lecker! Wir haben jeder über 3 Kilo zugenommen!

• Service!!! Service!!! Service!!! Angefangen von der lieben Filiz Aksakal, der Fee des Hotels, als Gästemanagerin, die immer bei Anregungen und Problemchen eine Lösung fand und nicht alles auf die lange Bank schob. Danke dafür nochmal extra. Sie weiß um was es ging, kam immer auf den Punkt und ist sehr liebenswürdig. Ich kann die Beschwerden nicht im Ansatz verstehen. Kann es sein, das die anderen Gäste in einem anderem Hotel waren, oder von diesen bezahlt wurden, solch ein Unfug zu schreiben. Wir wussten das Nebensaison ist und das eigentlich der Service am Strand und Pool eingeschränkt bzw. gänzlich eingstellt ist, dem war aber nicht so! Es gab jeden Tag am Strand Essen und Getränke und am Pool immer Essen und Getränke, nur wenn es extrem regnete wurde der Service am Strand/Pool eingestellt. Es gab auch da "Gäste" die am motzen waren, warum es denn nicht bei strömenden Regen, keinen Service an Strand/Pool gab, warum nicht sofort die Strandliegen/Sitze draußen trockengefönt werden? Da können wir nur mit dem Kopf schütteln! Typisch "Deutsch"!

• Zum Einkaufen ideal, links und rechts jeweils ein paar Minuten gehen und das Einkaufsherz schlägt höher. Die Umgebung ist im Moment wieder im weiteren Aufbau. Von Geräuschen keine Spur!

Softe Animation, genauso wie wir es wollten! Erkan mach weiter so! Romeo, bitte ein wenig dezenter! Sonst alles perfekt!

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Ingrid

Merhaba Ingrid, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse