Hubertus (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder

Wir waren schon 2x in diesem Hotel. Im november 2018 und märz 2019 . es war super. Ein kleines gemütliches sehr persönliches Hotel.wir kommen wieder .

• Das Zimmer hatte ein Doppel Bett und ein einzelBett. Einen schönen Balkon. Es war sehr sauber. Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee ausgestattet. Minibar die immer aufgefüllt wurde. Alles was man sich wünscht. Das Bad war auch sehr sauber . Wir haben in den Betten super geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und geschmackvoll. Immer frische Salate und tolle Nachspeisen. Wir waren begeistert.

• Das Personal war sehr aufmerksam, und freundlich.

• Ca 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt ca 300m zum Strand. Gemütlicher Fußweg oder der tolle Hotel eigene Buss, der alle paar Minuten hin und zurück fährt. Zu beiden Seiten des Hotels super Einkaufsmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote waren gegeben. Wir haben sie aber nicht genutzt. Haben überwiegend den Strand und das Meer genossen. Wir sind viel am Strand spazieren gegangen. Haben die Nachbar Orte besucht.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hubertus
    Alter:71+

Hallo Liebe Annemarie, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse