tatjana (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war es für uns ein Perfekter Urlaub, der nicht hätte besser sein können! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und evtl. kommen wir sogar wieder. Als Tipp: nicht an der Discofahrt teilnehmen, die von der Animation angeboten wird!! Es lohnt sich einfach nicht, man kriegt nix geboten und einem wird was ganz anderes versprochen als geboten. Also besser die 10 Euro für was anderes ausgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind groß und schön modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmern mit einem Doppelbett, zusätzlich noch ein Einzelbett und eine kleine Couch. Tv, Safe, Telefon, Kaffeekocher, großer Kleiderschrank, gemütliches Bett, alles vorhanden. Das einzige was ich persönlich zu bemängeln hätte sind die Kissen und das dünne Bettlaken zum zudecken. Die Kissen waren mir zu hart, da ich sehr weiche Kissen bevorzuge und das Bettlaken war sehr sehr rau und nicht angenehm auf der Haut. Ich würde immer dazu raten ein kleines Reisekosten + Reisedecke mitzunehmen. (: Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Reinigung ist okay

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war sehr sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen und man wurde auch immer satt. Im Restaurant gab es zu jeder Zeit frei Plätze und die Kellner waren auch direkt immer zur Stelle. Kaum war die Teller oder das Glas leer wurde sofort abgeräumt und gefragt ob alles in Ordnung sei.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder in der Küche, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen uns wurde direkt was zu essen oder zu trinken angeboten. Beim Auschecken haben wir ein Lunchpaket mit auf den weg bekommen, alles hat gut geklappt und war top!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strand ist ca. 4-5 Gehminuten vom Hotel entfernt, also ziemlich schnell zu erreichen. Ansonsten kann auch ein Hoteleigener Bus in Anspruch genommen werden, der im Minutentakt zum Strand und zurück fährt. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist auch akzeptable, ca. 1 Stunde. Es gibt unzählige viele Einkaufsmöglichkeiten, somit ist für jeden und jeden Geschmack was dabei. Am Strand sowie im Hotel von Reiseleiter werden verschiedene interessante Ausflüge angeboten.

• Freizeitangebot

Pool und Strand waren top. Am Pool waren allerdings die Liegen unten schon früh morgens reserviert und teilweise kamen die Leute erst am Abend zu dem Liegen da sie den ganzen Tag am Strand waren, das sollte eigentlich nicht sein!! Auf der oberen Etage waren immer Liegen frei, diese sind sogar besser als unten, da dort nie alles voll ist und man seine Ruhe hat. Am Strand gab es zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Was wir uns gewünscht hätten wäre mehr Musik während der Mittagszeit.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:tatjana

Liebe Tatjana, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management