AXEL (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
zweites mal aber nicht nochmal

da wir schon einmal im orange palace waren mai 2017 wollten wir jetzt die feiertage dort verbringen. ( weihnachten und sylvester ) aber wir waren sehr enttäuscht . das essen heiligabend und sylvester war eine katastrophe ;haben dafür 150 euro aufschlag bezahlt. sylvester gab es rinderfilet .zerkochtes fleisch und ar::::kalt.waren schon öfters über sylvester in einigen hotels; diesmal mit absstand das schlechteste .auch das programm war schlecht live musik mit einer stehgeigerin und sängerin ;die keinen ton traf.der grösste witz war der sektausschank ( alkoholfreies zuckerwasser) jetzt zu den positiven seiten : die mädels und jungs vom service waren klasse.wie gesagt weiterhin türkei aber nicht mehr dieses hotel

• hatten ein sehr schönes zimmer mit poolblick

• das frühstück war ok ;obwohl nach einige tagen die wurst angeschlagen war :dürfte einem hotel mit 5 sternen nicht passieren mittag und abens war es sehr einönig und meistens eiskalt sind wir anders gewohnt:

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die lage ist einmalig man ist sofort im geschehen ( shoppen)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:AXEL

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament