Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Sparfuchs !

Gut

Ein in Evrenseki angesiedeltes Hotel ,hat insgesamt 180 Zimmer und ist 2014 erbaut worden.Hat angebotene 5 Sterne ,man sollte nicht zuviel erwarten!

• Sehr hellhörig und zu unserer Zeit kalt,es wurde überall an Heizung gespart die vom Hotel gesteuert wird auch das Bad man kann die Lüftung nicht separat einschalten!Man hört auch vom Gang und Restaurant den Lärm,eingerichtet sind die Zimmer gut,den Safe muss man aber extra bezahlen!

• Man weis nach ein Paar Tagen nicht mehr was man Essen soll die Warmspeisen sind fast immer die selben und schlecht gewürzt und lauwarm,man kann auch nicht nachwürzen weil die Gewürze fehlen!Dies war für uns bisher das schlechteste Angebot an Speisen was wir in den 17 Jahren Türkei hatten,was alles fehlte kann ich in dieser Spalte garnicht verewigen.

• Das gesamte Personal ist bemüht den Gast immer zufrieden zu stellen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit !

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe von anderen Hotels umringt,Shoppingmärkte gibt es angro in der näheren Umgebung!Man Fährt bis zum Hotel normal eine Stunde aber das Glück haben wohl die wenigsten,da etliche andere Hotels angefahren werden!Bis zum Strand kann man laufen oder sich fahren lassen,Ausflugsanbieter gibt es genügend!

Sauna ,Schwimmbad Tischtennis,dass Hamam ist ein Witz wird als inklusive deklariert ,da kannst Du Dich aber nur auf den Stein tummeln den Rest musst Du dann aber bezahlen!Die Weihnachts und Silvesterfeier war auch sehr Sparsam angerichtet,alkoholfreien Sekt hatte man da zum anstoßen,man sollte das Italienische A la Card mal probieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Ralf im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament