- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Vor 3 Jahren waren wir so begeistert, dass wir wieder dorthin wollten. Leider hat das Niveau des Hotels sehr nachgelassen und konnte unsere Erwartungen nicht mehr erfüllen. Daher nur 3 Sterne, nach meinem 1. Besuch hätte ich 5 Sterne vergeben.
Suite, ganz ok aber dieses Zimmer dürfte von der Austattung her nicht Suite heißen. Kein Schrank vorhanden, nur eine Kleine Stange mit Kleiderbügeln, der Fön funktioniert gar nicht. Das Bad war nach einmal duschen komplett Überflutet und das Wasser lief ins Zimmer. Die Klima war so laut, dass man sie Abends ausschalten musste und es viel zu warm im Zimmer wurde. Die Terasse konnte man nicht nutzen da die Klimaanlage da stand und der Ventilator ständig heiße Luft beließ.
Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen in Buffetform war nicht lecker. Alles schmeckte gleich und war verkocht. Kein Vergleich zum Essen welches es dort vor 3 Jahren gab. Essen à La carte an der Beachbar, gut und frisch.
Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage zwischen Rethymon und Chania, bestens geeignet um viele Ausflüge mit dem Mietwagen zu Unternehmen. Direkte Strandlage. Vor dem Hotel befindet sich die Hauptstraße der Insel. Auf der anderen Straßenseite sind auch einige gute Tavernen und Geschäfte. Vom Flughafen Chania ist die Anreise mit dem Mietwagen sehr schnell.
2 Pools vorhanden aber in schlechtem Zustand. Der Pool vorne am Hotel war nicht sehr sauber, die Fliesen rundherum haben einen braunen Film, dieser Pool verliert auch Wasser. Der 2. Pool an der Beachbar war auch nicht besser. Mit den Mosaiksteinen die von dem Boden und Wänden abfallen hätte man Domino spielen können. Das ist auch anderen Gästen aufgefallen, denn regelmäßig fand man kleine Steinhäufchen neben dem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Angelina |