- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich kann nicht verstehen, weshalb dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Aber mal von Anfang an. Die erste Nacht taten sie uns in ein Zimmer mit Richtung auf die Straße, Das war der Horror, es war die ganze Nacht laut, das Zimmer war winzig und die Oberfrechheit war das Bad (Klo im Bad, zwischen Klo und Dusche 30cm Abstand, Glastür im Bad sehr störend). Darüber hinaus sind die Zimmer nicht gerade die aller neuesten und auch das Bad im ersten Zimmer war ziemlich alt mit vielen Mängeln. Nach dem ersten Tag wurden wir zum Glück umquartiert in ein Erdgeschosszimmer. Das Zimmer war zumindestens größer aber auch nicht sehr zufriedenstellen. Eher klein, Bad hatte wieder eine Glastür die eig keine echte Tür ist und man alles durchhört und sieht. Der Kühlschrank (Minibar)war so laut in der Nacht, dass wir mit Oropax schlafen mussten...ununterbrochen ein richtig lautes Geräusch (vl war das im ersten Zimmer auch so hat man aber vl wegen der lauten Straße nicht gehört). Klima ging so gut wie gar nicht in dem Zimmer im Erdgeschoss war es sehr sehr heiß. Das Essen war ok, aber typisches Buffetessen (wie es ein englicher Gast am Nebentisch gut auf den Punkt gebracht hat: Low Budget Buffet). Kaum Fisch, keine regionalen Spezialitäten, nichts besonderes, wenig Auswahl nach 3 Tagen hängt das einem am Hals raus. Auch etwas störend du bist da im nirgendwo und hast kaum Freizeitaktivitäten (also eher empfehlenswert für Leute die nur am Strand liegen wollen und gar nichts machen), die naheliegenden Dörfer sind ganz nett zum anschauen, wenn es mal langweilig wird nur am Pool/Meer zu liegen. Ehrlich gesagt insgesamt ist das höchstens mit allen Augen zugedrückt ein 3 Sterne Hotel...wirklich nicht empfehlenswert!!! Angemerkt sei auch, dass wir sicherlich nicht zu jenen Personen gehören, die immer ein Haar in der Suppe finden. Aber wenn Zimmer, Essen und Freizeitprogramm schlecht sind, fehlt halt schon viel für einen gelungenen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ingo |