Hallo war im August 2009 zusammen mit meiner Freundin im Hotel Orpheas Resort auf Kreta. Meine Befürchtung betreff des kleinen Hotels wurde nicht bestätigt. Das Essen war toll, obwohl ein bisschen mehr Abwechslung währe besser gewesen. Auch wenn wir nur eine Woche dort waren hat mir die Auswahl gefehlt. Das Essen was sie serviert haben war top. Im allgemeinen war es ein sehr entspannter, ruhiger und zu kurzer Badeurlaub. Werden bestimmt nochmal hinfahren. Das Hotel war sauber das Bad war o.k. Selbst mit Halbpension kann man mittags für 10€ pro Person am Buffet teilnehmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Teilweise spricht es deutsch aber meistens englisch. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel Eisenbetten hat, die bei der kleinsten Bewegung quitschen( je nach Zimmer). Uns hat man am zweiten Tag angeboten das Zimmer zu wechseln es ist eins mit Meerblick freigeworden. Super Zimmer, super Hotel, super Urlaub. Nur zu empfehlen!!! Ein Zimmer im 1 OG wählen mit Meerblick.
Sauber, hell nur die quitschenden Betten nerven ein wenig. Zimmer wird regelmäßig greinigt.
Abwechslung fehlt. Nach ein paar Tagen wiederholt sich das Essen wieder.
Ohne Beanstandung. Freundliche hilfsbereites Personal. Haben immer ein offenes Ohr.
Kleine Tavernen und Geschäfte sind gegnüber der Hauptstrasse. Freundliche Verkäufer und Bedienungen und natürlich super Essen inklusive.
Sport durch private Anbieter, habe wir aber nicht genutzt. Pool war o.k. Geeignet für Kinder. Bahnen schwimmen nicht möglich. Man hat ja das Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Andreas |