Wir waren sehr zufrieden, besonders die Ruhe, die fehlende, lästige Liegenreservierung durch Handtücher und der gute und freundliche Service haben uns einen angenehmen Urlaub beschert. Verpflegung, Zimmerreinigung und der Gesamteindruck der Anlage ließen keine Wünsche offen.
Unser Suite (einschließlich Balkon mit schönem Meerblick) war geräumig und man konnte und wollte sich dort gern aufhalten. Wir haben gut geschlafen, wobei es sehr von Vorteil war, daß für 2 Personen 3 Schlafplätze zur Verfügung standen.
Die abwechslungsreiche Küche ließ keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei und Gottseidank auch griechische Gerichte.
Immer freundlich, zuvorkommend und alle Fragen wurden bestens beantwortet.
Die Lage und Umgebung des Hotels kamen unseren Wünschen nach weniger Touristen und mehr Einheimischen sehr entgegen.
Die Freizeitangebote entsprachen genau unseren Wünschen (nämlich k e i n e Animation). Man konnte im Meer schwimmen, sich im Pool erfrischen und das Angebot an Ausflügen war völlig ausreichend. Wer gerne an den angebotenen Veranstaltungen teilnehmen wollte, konnte das problemlos machen, die Ruhe suchenden Gäste wurden durch diese Veranstaltungen aber keineswegs gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut Adolf |