Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zeljko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Bemüht aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist eher klein mit ca. 70 Zimmern gehalten.Unser Zimmer war klein mit sehr wenig ablageflächen, kein Fenster im Bad, keine Lüftung und einem viel zu kleinem TV. Nur 2 deutsche tv programme, für ein 4 sterne Hotel ist zumindest ein größerer Fernseher angebracht. Dafür ausgesprochen ruhig. Wir hatten HP gebucht, na ja da wir immer 4* hotels buchen, war dieses das schlechteste bis jetzt, die auswahl an speisen ist eher bescheiden und es gibt viele fertige Soßen und Gerichte. Habe mich so richtig auf Seefische, gefreut leider leider gabs nur 1x Sardinen dafür 2x die woche Pangasisus Fisch. Eine schande für ein Meeresland ein Pangasisus Fisch aus Vietnam anzurichten. Gästestruktur bunt gemischt. KEIN WLAN, ist üblich im 4* hotel zumindest im portierberiech WLAN funktion zu haben, es gab ein Wlan aber 5 Euro für 1.5 std. Das einfach beste an diesem Hotel waren die Coctails.

• Ziimer info schon in Algemein beschrieben.

• Sauberkeit und Hygiene im restaurant waren gut. Presie für Getränke ÜBERMÄßIG TEUER z.b. eine Flache Wasser 3,70€ wobei man im laden 6 Flaschen für 1,49 bekam.

• Gut
  • Zimmerreinigung war durchschnitlich.Das personal eher freundlich und bemüht.

• Gut
  • Zum Strand muss man einige minuten gehen. Es gibt 2 Schwimmbereiche, der eine in der nähe vom Strand und der andere gleich beim Hotel. Auf diese weise wollten sie die Distanz zum Meer besser gestalten, weil es heißt Hotel direkt am Strand und das ist er nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der nähe.Preise vergleichen ist ratsam. Auch mopeds oder autos zum mieten gab es in der nähe.Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Haben wir nicht genützt. Sahen wir auch nichts in der nähe. Und kein Reitangebot obwhol es in Hotelinfos steht,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012