- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage im Orpheas und nach einer anstrengenden Anreise gab es erstmal ein Glas kühles Wasser bei meinem schnellsten Check-in bisher. Familienzimmer mit direktem Meerblick gebucht und natürlich auch bekommen. Platz für Sachen und Ablagefläche im Bad ausreichend vorhanden. Ruhiges Hotel, 2 x gab es etwas laute, aber für uns willkommene Unterhaltungsmusik vom Nachbarhotel. Gepflegte Anlage, schöner Strand. Preise ok, Minibar teilweise günstiger als die Supermärkte draußen. Waren mittags mehrmals an der Beach/Poolbar essen, es hat uns geschmeckt. Abends lädt die gemütliche Lounge-Ecke zum Cocktail trinken ein. Spielplatz war ausreichend. Absolut freundliches Personal, hervorzuheben die netten Damen von der Rezeption. Essen war lecker abwechslungsreich. Trotz fehlender Animation wird es hier nicht langweilig, auch abends kann man vor dem Hotel shoppen gehen. Ausflüge gibt es viele, wir sind mit dem Zug zum Lake Kournas gefahren, waren im Nachbarort und 2 mal in Rethymnon. Das einzig wirklich negative an unserem Urlaub hat Nichts mit diesem tollen Hotel zu tun, sondern mit dem nie vorher erlebten Chaos am Flughafen Heraklion, der (mal wieder, wie man so hört) seine Kapazitäten überschritten hatte und im absoluten Chaos versank. Fazit: Orpheas Resort können wir auf jeden Fall für Ruhesuchende, Familien und Paare (gayfriendly) weiterempfehlen, aber nichtFlughafen Heraklion in der Ferienzeit, dann lieber Chania.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut