Charmantes, gemütliches Hotel in Vintag-Style! Perfekt zum erholen. Sehr gutes Preis-Leistungs –Verhältnis. Sandstrand direkt vor der Haustür. Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt, und werde mit Sicherheit wieder kommen Es hat einfach alles gepasst- das Zimmer, das Personal, das Essen und natürlich das Wetter ☺
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Perfekt zum ausruhen.
Das Essen war immer gut und frisch. Sehr große Auswahl an einheimischen Spezialitäten. Der einzige Nachteil für mich war, dass die Süßigkeiten so lecker waren, so schaffte ich kein einziger Tag nein zu sagen :-(
das Personal war sehr professionell. So viel Charme, Humor und Herzlichkeit (ohne aufdringlich zu sein) habe ich nur sehr selten erlebt. Das Team hat es geschafft mir das Gefühl zu vermitteln zuhause zu sein!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber ist eine Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants. Bis Georgioupolis 4 km, Rethymnon 20 km. Rethymnon sollte man unbedingt anschauen. Am besten das Auto mieten und hin fahren (ca 20 min). Zum einkaufen, essen, feiern, oder einfach spazieren gehen -ist die Stadt genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |