- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 10 Tage HP gebucht und waren im allgemeinen schon zufrieden, jedoch gab es auch ein paar negative Punkte. Die Anlage ist wirklich sehr idyllisch und die Erholung setzt auch gleich am ersten Tag ein da es generell recht ruhig ist. Die Anlage macht auf den ersten Blick wirklich einen sehr schönen Eindruck, wenn man aber ein bisschen genauer hinschaut findet man etliche Sachen die nicht in Ordnung sind.
Mit unserem Zimmer (Familienzimmer mit abgetrennten zweiten Raum) waren wir wirklich sehr zufrieden.Vor allem ein großes Lob an die Putzfrauen! Es war stets alles sauber und es gab immer frische Handtücher.
Das Essen war gut aber wir hätten uns ein bisschen mehr Landeskost gewünscht. (Gyros, Suvlaki usw. ) Wer allerdings mit Kindern reist sollte sich wirklich gut überlegen ob dieses Resort das Richtige ist. Zum Essen gab es JEDEN Tag Bolognese und Tomatensoße, nur die Nudel Art hat sich geändert.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Die Lage ist gut, gegenüber auf der anderen Strassenseite gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch wenn irgendwie alle das Gleiche anbieten und ein paar Tavernen in den man auch mal Abends essen gehen kann oder es sich noch auf einen Coktail gemütlich machen will.
Der Kinderpool bietet keinerlei Attraktivität, kein Sprudel, keine Düse, keine Rutsche kein gar nix, einfach nur ein Becken! Ebenso der obere Baby Pool, der auch in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt wurde, geschweige denn die Wasserqualität geprüft?! Mit der Zeit lag schon eine Sandschicht am Boden und von der Sonnencreme schwamm ein Film oben drauf. Auch das tiefe Schwimmerbecken sollte sich vielleicht mal jemand von innen anschauen, jede Fuge ist total mit Grünspan voll und die Unterwasserlampen total verdreckt, deswegen sind sie Abends wohl auch nicht an. Das in der Anlage bzw. an den Pools auch nicht allzu viel los ist, liegt wohl an den wenigen Liegen (10 Stück)!!! Natürlich kann man sich auch an den Strand legen und dort 4,50 Eur für zwei Liegen und einen Schirm bezahlen. Kassiert wird übrigens vom Hotel selbst, auch spät Nachmittags noch wenn man vom Ausflug zurück kommt und noch vielleicht noch ein bisschen ans Meer will. Dafür könnten sie aber auch den Steg etwas verlängern oder einfach mal ein bisschen den Kies zwischen den Liegen raus rechen. Der Strand ist nämlich nicht feinsandig sondern mit viel Kies.Die Schirme am Pool sowie am Strand bringen nur bedingt Schatten da sie extrem sonnendurchlässig sind und man sogar darunter einen Sonnenbrand bekommt, also Vorsicht mit Kindern. Die Lounge am Poolbereich sieht auch wirklich sehr einladend aus aber an den Tischen schimmelt es unter der Glasplatte total, nicht gerade appetitlich wenn man es sich dort noch mit einem Getränk gemütlich machen will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |