- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strandnähe, Ruhe, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Wohlfühlambiente, kleines Hotel mit individuellem Charakter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt und die Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Terrasse, was ausreichend groß war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist ausreichend und von guter Qualität. Dort lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten bei der Anreise ein Zimmer zur Hauptstraße zugewiesen bekommen. Da wir schon ahnten, dass es sehr laut werden könnte, haben wir um eine Alternative gebeten und diese auch sofort bekommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig am wunderschönen Sandstrand gelegen. In der Nähe gibt es ein paar Tavernen sowie kleinere Shops. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort aus kann man Ausflüge unternehmen.
Es gibt keine Animation oder ähnliches was uns mehr als recht war, da wir Ruhe und Entspannung gesucht hatten. Einmal pro Woche findet abends an der Poolbar eine kleine Veranstaltung statt. Der Sandstrand ist perfekt für einen Badeurlaub.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut