Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist ein Hit

Das Hotel liegt sehr zentral in dem kleinen Ort Kavros und auch Georgupopulis ist leicht mit dem Bummelzug erreichbar. Auch die größeren Städte Chania und Rhetimon sind gut mit dem Bus der vor der Hoteltüre stehenbleibt erreichbar. Das Hotel ist ein kleines sehr familiär geführtes Hotel das für jeden Gast etwas zu bieten hat.

• Gut
  • die Zimmer sind in einem sehr schönen und sauberen Zustand und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach toll. Tägliche Reinigung machte das Zimmer noch netter.

• Das Essen ist hervorragend. Jeden Tag frisches Obst und eine Speisenvielfalt wie man es sich nur wünschen kann. Bis zur letzten Minute ist jede Speise in ausreichender Menge verfügbar, sowohl beim reichhaltigen Frühstück wie auch beim Abendessen. Das Restaurant ist nett eingerichtet und das Personal ausnehmend freundlich. Es gibt für jeden Gaumen etwas.

• Das Personal ist einfach toll. Alle sind freundlich und in der Rezeption wird man mehr als zuvorkommend behandelt. Die Zimmerreinigung war erstaunlich gut. Wir bekamen jeden tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag neue Bettbezüge. Auch die Allgemeine Sauberkeit ist vorzüglich.

• Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut, der Ort Kavros selbst ist eher sehr verschlafen, der wenig zu bieten hat, aber auch dort findet man in kleinen Kaffes und Tavernen ein nettes Angebot. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind allerdings schlecht. Der Funpark ist eine Abzocke und die Behandlung der Gäste ist mehr als unfreundlich, das Fantasia ist zwar freuundlich aber mit 5€ deutlich zu teuer für das was sie bieten. Also mit kleinenern Kindern ist es schwierig ein Angebot zu finden.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr sauber und nett angelegt. Bei dem Pool in der Strandnähe waren jedoch zu wenig Liegen. Der Strand war auch sehr nett und sauber, wir nutzen die Liegen am Strand nicht. Animation gabs keine und das haben wir sehr genossen, war ja auch ein Buchungskriterium für uns.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Karl