Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub- ein mäßig gutes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber, und nett gestaltet. Alledings ist der Boden sehr rutschig. Während unseres Urlaubes ist ein Gast auf einer Schräge (am Buffet) ausgerutscht und hat sich eine leichte Verletzung am Kopf zugezogen. Die Gäste sind alle deutschsprachig gewesen.

• Unser Zimmer war von der Größe ok, aber für ein 4 Sterne Hotel schon klein. Das Bad war ok, aber sehr klein. Die Möbel schienen sehr alt. Sauber war jedoch alles!

• Das Essen hat uns für ein 4 Sterne Hotel nicht überzeugt! Das Frühstück war ok, allerdings waren Rührei und co. fast immer schon kalt und der Aufschnitt war auf ein Minimum reduziert. Abends war das Essen nie heiß, sondern höchstens lauwarm. Es gab kaum Fleisch und wenn, dann war es nicht wirklich lecker. Die Salatauswahl, sowie die Vorspeisen waren gut. Als Nachtisch gab es Eis und abwechselnde Kuchen oder ähnliches, sowie Früchte. Das Eis war jedoch nur halb gefroren, dafür war der Kuchen oft noch nicht aufgetaut. Wir haben definitiv schon deutlich besser in 4 Sterne Hotels gegessen. 4 Sterne sind hier nicht berechtigt!

• Der Service war wirklich sehr gut! Alle waren sehr bemüht und auch das Hotelzimmer war sehr sauber. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht.

• Die Lage des Hotels war etwas verwirrend, da es nicht in Georgioupolis liegt, sondern in Kavros. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, was wir jedoch nicht als störend empfanden. Allerdings konnte man abends in dem Ort selber fast nichts machen. Neben ca. 5-10 Souvenirshops und ein paar "Bars" ( die fast alle uralt schienen ) gab es nichts zu sehen. Die Entfernung nach Rethymnon ist allerdings nicht weit, sodass wir dort abends hingefahren sind. Eine Bushaltestelle liegt am Hotel. Der Bus fährt laut Plan regelmäßig, kommt aber auch gerne mal eine 3/4 Std. später. In Rethymnon gibt es einen tollen Hafen, schöne Geschäfte und Bars. Der Strand und das Meer, sowie die Entfernung dorthin sind super!!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabrina