- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man keine Animation mag, sondern einfach nur Ruhe und Entspannung haben möchte, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war lecker, das Personal super nett. In den 14 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Das Buffett war sehr umfangreich. Besonders gefallen hat uns, dass es auch landestypisch war. Die Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, Handtücher täglich neu gewechselt. Die Minibar ist groß genug für eigene Getränke, die Preise in der Minibar sehr urlauberfreudlich, zB. eine Dose Bier 0,80, Wasser 0,60. Der Strand direkt am Hotel. Man kann sich 2 Liegen mit Sonnerschirm für 4,50 Euro mieten. Wir haben dann immer ein Gutschein für 2 Raki an der Poolbar beommen. Die Poollandschaft in der Anlage ist toll, es sind aber nicht so viel Liegen vorhanden. Als tollen Service fanden wir, dass man große Strandhandtücher bekommt! Wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt und werden, wenn wir nochmals Urlaub auf Kreta machen, dieses Hotel wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut