- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Nächte im wunderschönen Orpheas Hotel wird in unseren Herzen für Jahre so bleiben. Das Orpheas Hotel liegt in Kavros, einem kleinen, typischen Touristenort an der Nordwestküste Kretas, zwischen Chania und Rethimnon. Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage. Restaurant Buffet war von sehr hohem Standard mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen zur Verfügung. Wir haben das leckere Frühstück bestehend aus der üblichen europäischen Speisen und griechische und kretische Spezialitäten wie frischen griechischem Joghurt ( Das Tzaziki war auch lecker) und kretische Gebäck. Das Personal war zuvorkommend und freundlich sowie stets bei der Sache, wenn man ein Problem haben sollte. Die Zimmer sind ruhig und wunderbar eingerichtet, für einen erholsamen Aufenthalt. Die Bushaltestelle ist vor der Tür und fährt alle 20 Minuten nach Chania und Rethimnon. Die Tavernen-Tipps oben in Kavalos waren prima. Wenn wir in der gleichen Gegend Urlaub machen sollten, dann würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Geschenk von kaltgepresstes Olivenöl aus der Olivenhain war eine nette Geste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut