Das Hotel ist wunderschön gestaltet und hebt sich wohltuend von den großen Hotels der Insel ab. Ein wunderbar gepflegter Garten führt direkt zum Kilometerlangen Strand. Es herrscht eine stilvolle und ruhige Atmosphäre.
Wir hatten eine wunderschöne VIP-Suite mit direktem Meerblick. Alles war neu und schön ausgestattet. Minibar mit Möglichkeit zum Kaffee/Tee kochen, Flachbildfernseher an der Wand, Balkon mit Sitzgelegenheit. Auf dem Balkon gab es auch eine Vorrichtung, um nasse Sachen zum Trocknen aufzuhängen.
Das Essen war in den 12 Tagen unseres Aufenthalts sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei und morgens und abends gab es neben dem Buffet draußen noch extra zubereitete Speisen (Crepes, Spiegeleier, gegrillten Fisch, Gamopilapho, Pizza usw.). Die Gäste verteilten sich gut in den zwei Restaurant-Bereichen, so dass es am Buffet immer ruhig zuging, Auch wurde sofort alles nachgefüllt, wenn etwas zur Neige ging.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So etwas hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Von der Rezeption bis hin zur Chefin und Kellner/innen im Restaurant, der Reinigungskraft, den Gärtnern und den Poolbar-Mitarbeitern war alles ausgezeichnet. Diese Hotelmitarbeiter verstehen sich als gute Gastgeber. Da können sich so manche anderen Hotels viel abschauen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zugegebenermaßen mit ca. 2 Stunden sehr lang. Aber es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Paraskevi |