Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr hübsch , sehr sauber. Nach 4 Tagen entschlossen wir uns zu einer Umbuchung auf eine Suite, welches uns zu einem Minimalaufpreis angeboten wurde. So waren wir ganz nahe dem kilometerlangen Sandstrand. Wir werden bestimmt wiederkommen, weil wir die Insel noch besser kennenlernen wollen. Wir können uns keinen besseren Ort vorstellen als Ausgangspunkt. Das Orpheas bietet ideale Entspannung nach einem anstrengenden Ausflug.
Wie schon erwähnt wechselten wir auf eine Suite über zu einem minimalen Aufpreis, um dem Superstrand näher zu sein, aber auch unser erstes Doppelzimmmer war hervorragend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Büffet war sehr abwechslungsreich. Neben europäischen Speisen gab es auch eine große Auswahl an greichischen Gerichten. Uns hat die Küche sehr geschmeckt.
Hier kann man sich wohl fühlen. Egal ob Rezeption, Service oder Reinigunspersonal, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Idealer Ausganspunkt für Touren. Wer kein Auto hat, kann auch den Linienbus benutzen (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Auch Geschäfte und Apotheke direkt gegenüber.
Wunderbarer Sandstrand, der auch sehr sauber gehalten wurde.Der Preis für Liegen und Schirm 4,50 für 2 Liegen plus Schirm nicht nur preiswert, sondern fast geschenkt. Aber auch der Poolbereich war sehr anlockend, zumal man dort leckere Speisen bekommen konnte. Auch der Poolbereich wurde topsauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |