Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bine & Wolfi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Sehr familiär geführtes Hotel. Alle Servicekräfte sehr freundlich und bemüht, dass man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich ein Traum. Man konnte abends die griechische Küche in vollen Zügen genießen. Wir waren schon sehr oft auf der wunderschönen Insel Kreta, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir waren froh, dass es keine Animation gegeben hat. Leider gibt es im Außenbereich keine Bar. Die Poolbar wird schon um 18.00 Uhr geschlossen (liebe Grüße an Sori, Jamas). Liebe Grüße an Arno&Rita hoffenltich sehen wir uns bald mal wieder.

• Gut
  • Sehr liebevoll eingerichtet. Das Bad war klein aber es reichte aus. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Wunderbar. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Die Preise der Minibar waren auch OK (1 l Wasser 30 Cent)

• Das Essen war immer ausgezeichnet und im landestypischen Stil. Wir fanden es auch toll, dass das Buffet so abwechslungsreich war. Der Tintenfisch in Spinat war ein Traum....

• Durch die Bank waren alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. (man muss nicht alle namentlichen nennen, ein Dankeschön nochmals an Euch alle) Mit Englisch konnte man sich immer gut verständigen. und an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen wenn Gabi Dienst hatte. Aber auch mit Vicky hat auf Englisch toll geklappt (vielen Dank noch mal für die Bemühungen als ich zum Arzt musste). Es gab keinen Grund sich zu beschweren, das Hotel ist einfach ein Traum.... (wir kommen sicher wieder!!!)

• Gut
  • Wir hatten Glück und konnten den Flughafen von Chania anfliegen. Der Transfer dauerte nur ca. 40 min.. Das kleine Örtchen Kavros ist überschaubar und man bekommt die wichtigsten Sachen. Von Rethymon aus kann man auch gute Ausflüge buchen.

• Gut

Wir können nur über den tollen Sandstrand berichten. Im Pool waren wir nie, denn wenn man das Meer vor der Haustüre hat, braucht man das nicht. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm haben wir € 4,50 am Tag gezahtl, das ist aus unserer Sicht völlig OK.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bine & Wolfi