Wunderschöne Anlage, direkt am Meer mit Sandstrand, schöne Pools, z.T. mit Meerblick, toller Service, super leckeres Essen!
Wir haben ein Doppelzimmer mit privatem Jacuzzi gebucht. Das Zimmer war schön eingerichtet mit allem, was man so braucht. Auch ein Safe mit Schlüssel war dabei. Das Bett war relativ bequem. Toll fanden wir die Minibar, in der es Wasser, verschiedene Softdrinks, Alkoholika und Süßigkeiten gab. Die Preise waren absolut in Ordnung, z.B. 0,65 € für 1 l stilles Wasser oder 0,95 € für eine Fantadose.
Im Hotel gibt es nur Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sobald etwas leer war, wurde es wieder aufgefüllt. Schön fanden wir, dass das Personal das Buffet erst weggeräumt hat, wenn alle Gäste mit essen fertig waren, auch wenn die Frühstückszeit offiziell schon seit 10 oder 15 min vorbei war. Auch zum Abendessen gab es viele unterschiedliche inseltypische Gerichte. Auch hier wurde immer gleich wieder nachgefüllt, sobald etwas leer war. Jeden Abend gab es Show Cooking, bei dem man dem Koch/der Köchin bei der Zubereitung zuschauen konnte. Auch die Poolbar hatte wirklich exzellentes Essen, vor Allem der gegrillte Oktopus war einfach klasse! Wein- und Cocktailauswahl waren auch einfach toll.
Der Service war super. Der Hotelgast steht hier im Mittelpunkt und das Personal tut wirklich alles, damit man sich wohlfühlt. Als wir ankamen, war unser Zimmer leider überbucht, sodass wir für eine Nacht ins Nachbarhotel einquartiert wurden, was uns natürlich sehr geärgert hat. ABER: Als Entschädigung bekamen wir den Safe und WLAN kostenlos sowie jeweils einen 30-minütigen Massagegutschein vom Spa des Hotels, außerdem ein persönliches Schreiben des Hotelmanagers und eine Flasche Wein mit Pralinen.
Uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Wir hatten zwar einen ziemlich langen Transfer (von Heraklion ca. 1,5 - 2 Std.), aber dadurch haben wir schon viel von der Landschaft gesehen. Das Hotel liegt in Kavros, einem kleinen Dorf mit einer kleinen Einkaufsstraße. Wer abends viel unternehmen will und z.B. feiern gehen will, sollte eher ein anderes Hotel wählen. Für Touristen, die es eher ruhig wollen und die abends entspannt an der Poolbar bei (manchmal) Livemusik und Cocktails entspannen wollen, ist das Hotel genau das Richtige. Es gibt einige tolle Ausflugsziele, die man direkt vom Hotel aus machen kann. Entweder man fährt mit dem Bus (fährt stündlich) z.B. nach Rethymno und schaut sich den Hafen und die schönen kleinen Gassen an, oder man bucht über die Reiseleitung tolle Ausflüge wie z.B. nach Chania (zweitgrößte Stadt der Insel) oder zu einer traumhaften Bucht. Man kann sich auch prima ein Auto mieten (Autovermietung ist nur ein paar 100 m vom Hotel entfernt) und die Insel erkunden.
Tischtennisplatte, Billard, Kicker an der Poolbar sowie verschiedene Kartenspiele (z.B. Phase 10), Würfel und Outdoorsachen (Volleyball) in der Lobby - wir fanden das Angebot super. Es gab auch einen kleinen Fitnessbereich (haben wir nicht genutzt) und einen wirklich tollen Spabereich - die Massage war ein Traum!! Typische Hotelanimation am Abend gab es in dem Sinne keine, jedoch gab es eine Wein- und Käseprobe, 1x Livemusik, eine 80er-DJ-"Party" und ansonsten einfach leckere Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tobi & Nina |