- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, mit die ersten Gäste der Saison zu sein. Gleichwohl wurden wir sehr nett willkommen geheißen und konnten uns über ein schönes Zimmer (Junior-Suite) nahe am Strand mit seitlichem Meerblick und Balkon freuen. Der wirklich schöne und lange Sandstrand war mit wenigen Schritten zu erreichen, das klare Meer und die kleinen Wellen lockten auf einen Besuch. Es waren anfangs nur wenige Zimmer belegt, die "Strandbar" hatte noch nicht geöffnet (erst am Anfang Mai), was uns aber nicht gestört hat und eher zur angenehmen Ruhe in der Hotelanlage beigetragen hat. Der Service und die Betreuung durch die Mitarbeiter im Hotel war vorbildlich.An der Rezeption wurde sehr gut auch Deutsch verstanden, bei Fragen wurde gern und umfangreich geholfen, vom Busfahrplan in die nahen Städte bis zur Hilfe bei der Anmietung eines PKWs alles begleitet. Die Verpflegung (Halbpension) hat ein sehr gutes Frühstück (leckeres Brot) mit vielen leckeren Früchten geboten, bis hin zur griechischen Joghurt, die nicht fehlen darf. Beim Abendessen war für uns stets der frische griechische Salat, sonstige Salate und die leckeren Oliven und Antipasti der Höhepunkt. Der aufwendige Nachtisch war auch toll. Der nette und aufmerksame Service bei den Getränken rundeten den Aufenthalt im gemütlichen Speisesalle ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut