Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannen und Wohlfühlen mit viel Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schöne Ferien in dieser Anlage verbracht. Alles fing schon super an als wir beim Checkin statt des gebuchten normalen Doppelzimmers aufgrund der Auslastung ein Superior Zimmer erhielten. Hatten allerdings ein paar Tage vorher schon per Mail angefragt. Dies mal so als Tip... Das Hotel ist schön klein. Kein großer Klotz, sondern mehrere Bungalowzimmer direkt am Strand. Die Laufwege zum Haupthaus, wo sich das Restaurant unter anderem befindet, sind aber sehr kurz gehalten. 1 Minute Fußweg höchstens vom Zimmer aus und man ist da. Knapp 70 Zimmer gibt es. Das eine größer, das andere kleiner... Wo wir dann bei den Zimmern wären. Trotz Superiorzimmer war dies eher zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein Bett, ein Kleiderschrank, eine Kommode, 2 Nachtkonsolen... eher das was man so erwartet. Der Fernseher war klein. Die ersten Tage hatten wir als deutsche Kanäle nur RTL und RTL 2 mit Eurosport zu empfangen. Tip: Mal in die TV Einstellungen gehen auf automatische Sendersuche. Hier findet sich dann auch ARD und ZDF.... viele Berichte sagen nämlich aus das ARD und ZDF nicht zu empfangen sind. Drauf gekommen sind wir aber auch erst, als in der Lobby die Europameisterschaft lief. Die Sender. ARD und ZDF.... also mussten die ja irgendwie da dran kommen. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Jeden Morgen ungefähr die gleiche Zeit kam eine Putzfrau die sich darum kümmerte. Das Wichtigste wurde gereinigt. Getötete Mücken, die noch am Spiegel klebten, fanden sich aber auch noch 2 Tage später vor. Die Lage des Hotels war für uns angenehm. Man muss dazu sagen, vor dem Hotel befanden sich Tavernen, Lebensmittelgeschäften mit guten Preisen, günstiger als in größeren Städten.... aber es gab eben keine Disco, Bar oder ähnliches. Aber das wussten wir dank Holidaycheck ja schon vorher. Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein. Nur wenige Schritte und man ist schon da um genau zu sein von unserem Zimmer waren es knapp 50-100 Meter, dabei muss keine Straße passiert werden sondern man geht vom Hotelgrundstück direkt in den Sand. Wo wir dann beim Strand wären.... er ist vor dem Hotel teils Sand, teils Kies. Je weiter man Richtung Georgioupolis zu Fuß bis 4km läuft, umso sandiger wird er. Liegen mit Sonnenschirm für 2 Personen kosten 4,50€. Haben wir aber nicht genutzt. Wer kosten sparen möchte und auf etwas Komfort verzichten möchte: Billiger Sonnenschirm für 6 Euro kaufen, ohne Gepäckgebühr im Flieger mitnehmen, 2 große Saunatücher nehmen, hinlegen, Schirm auf, fertig! Das Essen war super... knapp 14 Tage waren wir da, abends beim Buffet gab es immer etwas neues und es gab so viel Auswahl das wirklich für jeden etwas dabei ist. Dabei kann man sowohl griechische als als auch europäische Gerichte auswählen. Geschmeckt hat es uns beiden immer. Dabei war das Servicepersonal immer sehr aufmerksam und freundlich. Man kann sagen, das es ein einspieltes Team war. Ich habe insgesamt nicht mehr als 6-7 Personen gesehen und das die ganzen 14 Tage. Gesprochen wird dabei fast nur Englisch, ein wenig Deutsch wird verstanden. Da ist vielleicht noch Bedarf, vor allem weil knapp 80 % der Besucher Deutsche waren. Persönlicher Tip für Ausflüge mit dem Mietwagen: Bei Ethon in Georgioupolis buchen. Sprechen Deutsch, holen euch am Hotel ab und bringen euch am Ende wieder zurück und ist mit 160€ für 8 Tage mit z.B. Hyundai i10 wirklich günstig und das Fahrzeug ist im guten Zustand. Ingsgesamt sind wir wirklich super zufrieden mit diesem Hotel. Gibt kaum etwas zu bemängeln, bis auf Kleinigkeiten die zu verschmerzen sind. Würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian