Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage in Wohlfühl-Oase

Gut

Sehr angenehmes, ruhiges Erwachsenenhotel in toller Strandlage! Wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub! Auch Ausflüge zum Erkunden der Insel lassen sich von dort aus sehr gut unternehmen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr angenehm. Wir hatten ausreichend Platz für unsere sieben Sachen. Es war eher spartanisch eingerichtet, aber das war in Ordnung so. In unserem Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen! Insgesamt war es sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Mit dem Essen waren wir sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zufrieden. Es gab sehr viel Auswahl und auch immer wechselnde Gerichte. Das Ambiente v.a. beim Abendessen war sehr angenehm. Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Leere Gerichte wurden sofort wieder aufgefüllt. Auch beim Nachtisch konnten wir nicht widerstehen! Schön fanden wir, dass auch landestypische Speisen angeboten wurden.

• Das Personal war sehr freundlich! Jegliche Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen beantwortet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Zwar war der Transfer vom Flughafen Heraklion relativ lang (mit diversen Hotelstopps ca. 2 Stunden), doch hat uns das nicht gestört. So haben wir schon mal was von der Insel gesehen! Ansonsten liegt das Hotel sehr schön am langen, schönen Sandstrand. Mit den öffentlichen Bussen oder auch durch organisierte Touren lässt sich v.a. der Westen Kretas wunderbar erkunden!

Poolanlage war vollkommen ausreichend für uns. Auch das Wellnessangebot haben wir genutzt und waren sehr zufrieden damit. Sonstige Freizeitangebote brauchten wir sowieso nicht und waren mit dem zufrieden, was das Hotel geboten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019