Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Orpheas ist eher ein kleines familiäres ruhiges Hotel.Wir hatten Halbpension gebucht, was total ausreichend und lecker war.Die Gäste waren aus Deutschland Österreich England und einige aus Russland.Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertig.Wir hatten in der 1.Woche öfters starken Wind,aber immer zwischen 25 und 30 Grad.Es wurde am Strand die rote Fahne gehisst und wir durften nur bis zu den Knöcheln ins Meer.Die Lifeguard ist dort present und es wurden die Urlauber auch rausgeholt.Man spürt im September auch dort den Herbst aber mit Deutschland nicht zu vergleichen. Es war ein wunderbarer Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht mit Terrasse.Die Minibar ist sehr günstig und man braucht nicht unbedfingt sich im Supermarkt etwas zu trinken zu kaufen.Leider gab es sehr viele Mücken dort, nächstes mal werden wir uns Autan mitnehmen.

• Man kaonnte noch wunderbar draußen essen.Das Essen war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten sprechen Deutsch oder man verständigt sich auf Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden oft gewechselt.

• Zum Flughafen Heraklion ist es leider weiter.Bustransfer beträgt ca. 2 Stunden besser über Chania buchen.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.Vor dem Hotel ist direkt eine Busstation die bis Chania fährt lohnt sich diese Tour zu machen. Oder auch mit der Bimmelbahn zu fahren die auf der anderen Strassenseite hält.

Gott sei dank gibt es keine Animation,aber wer braucht das schon bei dem herrlichen Meer.Es gibt dort ausreichend Liegen, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten pro Tag 4,50€.Man sollte sich aber Badeschuhe mitnehmen. Der Strand ist wunderbar nur wenn man ins Meer will, wird es steinig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Regina