- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netten kleines gepflegtes Hotel. Für einen ruhigen Urlaub geeignet wenn man auf keine Animation oder sonstiges braucht.Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. die Zimmer im Haupthaus sind sehr klein und laut. Wir konnten aber nach 2 Nächten in ein Zimmer zum Garten umziehen dort ist es sehr ruhig bis auf ein paar quackende Frösche. Die Geräte in den Zimmer funktionieren. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar ist sehr grünstig. Das Essen Frühstück und Abendessen war immer lecker. Es gibt täglich immer neue griechische Spezalitäten. Das Personal ist nett und auch sehr bemüht einige sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch.Die Gabi an der Rezeption ist um ihre Gäste sehr bemüht. Es sind hauptsächlich Deutsche und Franzosen dort auf Urlaub.Der Strand ist schön man kann sehr weit ins Meer hineingehen was für kleine KInder super ist. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten am Tag 4,50€. Die Pollbar ist ganz nett aber etwas teuer.Wir werden sicherlich nochmal nach Kreta fliegen und dort wieder im Hotel Orpheas unseren Urlaub verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut