Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Das Hotel im landestypischen Stil hat uns sofort gefallen. Hier erfährt man schon gleich bei der Ankunft die griechische Gastfreundschaft hautnah. Klein und fein, so wie wir es gesucht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleiner Terrasse im kretischen Stil. Die Betten hatten normale Größe und gute Matratzen (nicht durchgelegen). Durch die Fliegengittertür hatten wir keine Flugobjekte im Zimmer, aber immer ein gutes Raumklima.

• Bei der gebuchten Halbpension blieben keine Wünsche offen. Es gab einen tollen Querschnitt durch die griechische Küche, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ging ruhig und gesittet von statten, so dass wir die Mahlzeiten wirklich genießen konnten.

• Der Service im gesamten Hotel sucht seinesgleichen! Hier kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Freundlich zu jeder Tageszeit, unaufdringlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Hervorragend auch die deutschsprachige Besetzung der Rezeption rund um die Uhr!

• Mit dem Mietwagen hat die Fahrt von Heraklion ca. 1:15 Stunde gedauert. Durch das Auto waren wir flexibel, jedoch wurden auch vom Hotel oder in unmittelbarer Nähe viele Ausflüge zu recht günstigen Preisen angeboten.

Da wir keine Animation wollten, haben wir sie auch nicht vermisst. Zwei große Poolanlagen und der tolle Sandstrand sorgten nach einem Ausflug für die verdiente Entspannung. Ein Highlight war die Relaxmassage vor Ort. Sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renate