Wunderschöne romantische Anlage direkt am Meer. Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern zur Straße und zum Garten hin sowie zwei Nebengebäude. Auf Wunsch kann man sich Zimmer mit privatem Whirlpool buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit riesem Balkon, direktem Meerblick, großem Bad mit Wanne. Kein unter Wasser setzten des Bades durchs duschen, sofort heißes Wasser mit super Druck. Einzig der "Schlauchföhn" wurde schnell heiß in der Hand und hatte für meinen Geschmack zu wenig Power. Alles war sauber und romantisch eingerichtet.
Frühstück und Abendessen in buffetform + Omlette/crepes/frische Pizza u.v.m beim livecooking, mittags konnte man sich was an der poolbar bestellen. Alles war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ob beim Frühstück/Abendessen im Restaurant, der poolbar oder in der Lounge - alle waren aufmerksam und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße was man aber in der Anlage nicht mitbekommt. Man kann von dort aus zu allen möglichen Ausflugszielen starten - ob zu Fuß, mit dem Mietwagen, dem Bus (Haltestelle direkt am hotel) oder mit der Bimmelbahn.
Pool und Meer direkt vor der Tür. Ansonsten könnte man Billard, Dart oder Tischtennis spielen. Keine Animation (was wir aber auch wollten!). Wer allerdings abends Party machen will sollte in der Saison kommen und dann evtl auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine der tavernen besuchen, da der altersdurchschnitt im Hotel bei Ü60 liegt und nach dem Essen ins Bett gegangen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie Nadine |